28 de abril de 2013

Ensalada "Maruchi"


1 Pera 
1 Manzana
4-5 Uvas Negras
1 Naranja
1 Cogollo de Lechuga por persona
1 yogurt de soja por persona (+ 1 cucharada de Azúcar = opcional)
Nueces picadas
Crema Balsámica de Módena
Nota: Las cantidades son orientativas, esta receta se prepara emplatada individualmente

Pela la manzana y la pera y córtalas en pequeños dados.
Pela la naranja y córtala en láminas.
Lava los cogollos y córta cada uno en cuatro partes.
Emplata todos los ingredientes, dándole la forma que desees, cubre con yogurt de soja al que se le añade una cucharada de azúcar (opcional). Espolvorea con nueces picadas y dale el toque final con Crema Balsámica.

Sencillo, delicioso, fácil, sin ningún tipo de cocción y con el que quedarás genial en cualquier comida o cena veraniega


No hay comentarios:

Publicar un comentario