23 de abril de 2013

Arroz Vegano con Setas



250 gr. de setas variadas (Shiitake, Seta Baby, Portobello)
1/2 Pimiento Rojo
1/2 Pimiento Verde
1 Cebolleta
300 gr. de Arroz Bomba
1 Berenjena (pequeña)
1 Calabacín (pequeño)
1 guindilla (pimienta de cayena) = OPCIONAL
2-3 vasos de agua
Aceite de Oliva, Sal y Pimienta.


Lava las setas y córtalas en láminas.
Corta en dados el calabacín y la berenjena, los pimientos en tiras.
Pica finamente la cebolleta y ponla a pochar en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Cuando esté dorada, añade el resto de las verduras, rehoga durante unos minutos y añade el arroz y el agua. Remueve suavemente, salpimenta y si te gusta el picante, échale una o dos porciones de pimienta de cayena. Deja que se haga hasta que el arroz esté en su punto. Apaga el fuego de deja que repose antes de servir.
Nota: En la foto, lleva aceitunas negras sin hueso para decorar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario