20 de marzo de 2013

Tarta de Fresas con Chocolate



Necesitas:
1 Lámina de masa quebrada o "brisa"
400 gr. de Fresas
1 tableta de 50 gr. de chocolate sin leche (yo usé Lindt Negro Suave 70% de Cacao)
Margarina para untar el molde o papel de hornear

Ingredientes para la crema pastelera:
1/2  L. de Bebida de Avena
1  Palito de Canela
1  Piel de Limón
1 Cucharada de Harina de Trigo
1 Cucharada de Harina de Maiz (Maizena)
Azúcar al gusto.
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla

Extiende la masa quebrada en un molde untado de margarina o forrado de papel de hornear y la rellenala con garbanzos para que no pierda la forma al cocinarse.

Ponla en el horno precalentado a 180ºC y cocinala durante unos 15-20 minutos.

Mientras tanto, prepara la crema según la recetaCrema Pastelera de Avena

Cuando haya pasado el tiempo, saca la base de la tarta del horno, retira los garbanzos, rellena con la crema y vuelve a meterla en el horno durante unos cinco minutos.
Deja que enfríe.


Pon el chocolate en trozos en un cazo al fuego y calientalo hasta que se licue, o si lo prefieres, mételo en el microondas.
Cubre la tarta, espera a que enfríe un poco, (hasta que esté tibio el chocolate) y decora con fresas o fresones.

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