26 de marzo de 2013

Spaghetti de la Huerta



INGREDIENTES:
1/2 Pimiento Rojo
1/2 Pimiento Verde
1 Cebolla Pequeña
1 Puerro
1 Calabacín
1 Zanahoria
150 gr. de Champiñones
150 gr. de Espárragos Verdes

PREPARACIÓN:
Corta las verduras en juliana, el calabacín, los espárragos y las zanahorias en tirar gruesas, los champiñones en láminas. 
Saltea todo en una sartén con un poco de aceite. Ten en cuenta que hay que echar primero lo que tarda más en cocinarse para que no se quede duro, en primer lugar, la zanahoria, luego los champiñones, después los espárragos  y por último el resto. Salpimenta.
Por otro lado, cuece los espaguetis en agua con sal, escúrrelos y echálos en la sartén. Espolvorea con jengibre y con unos chorritos de salsa de soja. Remueve bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario