2 de marzo de 2013

Brócoli con Salsa de Piñones (también con Seitán)



Necesitas: 

Brócoli
Tomatitos Cherry
50 gr. de piñones
Aceite (en este caso, yo uso de girasol, porque el de oliva me resulta demasiado fuerte)
Sal y Cúrcuma

Lava el brócoli y cuecelo al vapor (Unos 4-5 minutos, si te pasas en la cocción perderá color y nutrientes, se verá de un tono apagado) . Separa los arbolitos. Reserva.
Tritura los piñones con el aceite y sal. Espolvorea un poco de cúrcuma, le dará color y sabor a la salsa.
Corta los tomatitos cherry por la mitad y los emplatas con el brócoli. Echa la salsa por encima.

Este plato también puede acompañarse de seitan y queda muy completo.

La receta básica para hacer seitán a partir de harina de trigo, la puedes ver en el siguiente enlace: Seitan a la manera tradicional

Si quieres prepararlo a partir de gluten => (AQUI)



No hay comentarios:

Publicar un comentario