3 de marzo de 2013

Bizcocho de Plátanos con Coco



60 gr. de coco rallado
200 gr. de harina (yo uso de espelta, pero también puede hacerse con harina de trigo)
90 gr. de aceite de girasol
2 plátanos maduros
1 yogurt natural de soja
50 ml de bebida de soja
60- 70 gr. de sirope de agave 
1 sobre de levadura Royal
Margarina para untar el molde

Pon en el vaso de la batidora el aceite, la bebida de soja, el sirope, el yogurt y los plátanos, bate bien. Vierte la mezcla en un cuenco o en un bol y añade la harina mezclada con la levadura (yo la tamizo), ve mezclando, por último añade el coco, mezcla bien.
Pon en un molde de corona previamente untado con margarina y mételo en el horno precalentado a 180ºC durante 30-35 minutos, comprueba que está hecho pinchando con un palillo o con una varilla metálica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario