16 de enero de 2013

Torta de Puerros con Cerveza




INGREDIENTES:
4 ó 5 puerros
Cerveza
1 brick de nata de soja
Sal, pimienta, aceite de oliva
Queso vegano rallado
Margarina
Harina de trigo

Cortar cuatro o cinco puerros en rodajas, saltear en aceite de oliva hasta que estén blanditos. Salar.
Añadir un botellín pequeño de cerveza y dejar reducir hasta que haya poco líquido. Escurrir y reservar los puerros.
El liquido que hemos escurrido lo mezclamos con la nata de soja. Espolvoreamos con un poco de pimienta y añadimos los puerros. Revolvemos y mezclamos.
forramos un molde de tarta (engrasado con margarina o cubierto con papel de horno) con la masa y echamos la mezcla. Espolvoreamos por encima abundante queso vegano rallado. Cubrimos con otra lámina de masa.

COMO HACER LA MASA:
Calentar 1/2 botellin de cerveza. Mezclar con 3 cucharadas de margarina y echar algo de sal.
Cuando la margarina se derrita, apagar el fuego e ir añadiendo la harina que admita, mezclando bien, dejar enfriar y usar para forrar el molde y para cubrir la tartaleta.

RECETA ENVIADA POR MERCEDES G.


No hay comentarios:

Publicar un comentario