30 de enero de 2013

Pisto de Verduras



INGREDIENTES:
2 Calabacines
2 Berenjenas
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Cabolla
1 lata de tomate triturado natural
Aceite de oliva

Cortamos en dados los calabacines, las berejenas, los pimientos y la cebolla
(Reservaremos un poco de la cebolla y de los pimientos para la salsa de tomate). Todo lo demás lo sofreímos en un poquito de aceite de oliva y lo dejamos cocinar hasta que esté muy blando y prácticamente hecho. Reservamos.
En un recipiente apto para microondas ponemos un poco de aceite y la cebolla y pimiento que habíamos reservado al cortar las verduras. Se pocha bien el el microondas y luego se le añade el tomate triturado natural.
La salsa resultante la pasamos por la batidora y la volvemos a meter el el microondas (tapada) durante unos 4-5 minutos o más si hiciera falta, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue.
Cuando esté hecho el tomate lo vertemos en la tartera del pisto, poco a poco, la cantidad necesaria para obtener la consistencia deseada.
Poner al fuego la mezcla, para que ligue bien y rectificar la sal.

RECETA REALIZADA POR MERCEDES G.

No hay comentarios:

Publicar un comentario