18 de enero de 2013

Croquetas de Espinacas



500gr. de espinacas frescas
200 ml. de leche de avena
1 cebolla
Harina de trigo
Sal, aceite de oliva, pan rallado
Harina de garbanzo 2-3 cucharadas


Se cuecen al vapor las espinacas durante unos diez minutos, salpimentamos.  Escurrir y reservar.
Se sofrie la cebolla picadita en una sartén con aceite de oliva, una vez pochada, se escurre y se reserva.
Hacemos una bechamel con la leche y la harina, la mezclamos con la cebolla y las espinacas y lo trituramos todo con la batidora, echamos la masa en una bandeja y dejamos enfriar.
Hacemos unas bolas con la masa y le vamos dando forma a las croquetas. Las pasamos por una mezcla de harina de garbanzo con agua ( en una proporción de 1 cucharada de harina y 2 de agua) y luego por pan rallado.
Cuando tenemos todas las croquetas formadas y rebozadas las freímos en aceite de oliva y las escurrimos en papel de cocina.

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