27 de enero de 2013

Charlotte de Judias Verdes




Las cantidades son orientativas
2 patatas
guisantes
4 champiñones
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
Judias verdes
puerro y perejil para decorar
Aceite de oliva, ajo, sal y pimienta.

Cortamos las zanahorias y las patatas en dados y las cocemos  junto con los guisantes, salpimentamos. Escurrimos y reservamos.
Por otro lado, cocemos las judías verdes en agua con sal. Reservamos.
En un poco de aceite de oliva, salteamos la cebolla finamente picada, el ajo, el pimiento y los champiñones cortados en daditos. Cuando esté bien pochado, mezclamos con las patatas, guisantes y zanahorias.
Con la ayuda de un aro de emplatar montamos la Charlotte, yo no tengo, así que usé un tazón, por ese motivo la parte de arriba quedó de forma redondeada. Colocamos las judías verdes alrededor. 
Decorar. En este caso puse un lazo hecho con puerro y unas ramitas de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario