Pimientos Rellenos



Ingredientes:

4 pimientos rojos (buscarlos que se queden en una buena posición al rellenarlos)
1/2 cebolla
1 bandeja de champiñones laminados
1/2 calabacin
2 zanahorias
Arroz
Aceite de oliva
Ajo, perejil, pimienta negra, sal
1/4 vaso de vino blanco


Abrimos los pimientos por la parte del rabo de manera que queden con una "tapita", sacamos las semillas y reservamos.

En una sartén con un poco de aceite de oliva pechamos la cebolla muy finamente picada. Aãdimos el calabacín picadito y sin piel, las zanahorias cortadas en daditos y espolvoreamos con ajo molido, perejil y pimienta negra molida.
Cuando esté todo pechado, echamos el arroz que previamente habremos salteado en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Añadimos entonces el vino y agua caliente, esperamos a que empiece a hervir y entonces bajamos el fuego y semitapamos la olla.
Cuando el arroz esté cocinado, retiramos del fuego y dejamos reposar durante 10 minutos.
Rellenamos los pimientos, les ponemos la tapita y los metemos en el horno precalentado durante unos veinte minutos más o menos a una Temperatura de 180-200ºC.


Comentarios

  1. Empece a interesarme por la comida vegana desde que acudi a Punto Mixto, donde pude encontrar un menú alternativo bastante sabroso y ahora quiero cambiar mis hábitos con estos platillos en casa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro, ya verás como comer vegano no significa comer aburrido, hay muchísimas opciones, cada cual más sabrosa

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares