29 de diciembre de 2012

Pimientos Rellenos



Ingredientes:

4 pimientos rojos (buscarlos que se queden en una buena posición al rellenarlos)
1/2 cebolla
1 bandeja de champiñones laminados
1/2 calabacin
2 zanahorias
Arroz
Aceite de oliva
Ajo, perejil, pimienta negra, sal
1/4 vaso de vino blanco


Abrimos los pimientos por la parte del rabo de manera que queden con una "tapita", sacamos las semillas y reservamos.

En una sartén con un poco de aceite de oliva pechamos la cebolla muy finamente picada. Aãdimos el calabacín picadito y sin piel, las zanahorias cortadas en daditos y espolvoreamos con ajo molido, perejil y pimienta negra molida.
Cuando esté todo pechado, echamos el arroz que previamente habremos salteado en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Añadimos entonces el vino y agua caliente, esperamos a que empiece a hervir y entonces bajamos el fuego y semitapamos la olla.
Cuando el arroz esté cocinado, retiramos del fuego y dejamos reposar durante 10 minutos.
Rellenamos los pimientos, les ponemos la tapita y los metemos en el horno precalentado durante unos veinte minutos más o menos a una Temperatura de 180-200ºC.


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