28 de noviembre de 2012

Quiche de Verduras



Ingredientes: 

- 1 masa brisa (los veganos comprobar que no tiene ningun ingrediente de origen animal. Yo la uso de la marca "La Cocinera"). Aceite Sal.
- 1 pimiento rojo. 1 pimiento verde.
- 1 cebolla. 1 zanahoria. 1 berenjena.


Para la bechamel:
- 1/2 litro de caldo vegetal.
- 4 cuch. rasas de harina.
- Aceite. Margarina. Nuez Moscada. Sal


Como hacerlo:

- Preparamos la masa según las instrucciones del fabricante, si lo preferimos la hacemos nosotros.
- Ponemos un poco de aceite en una sarten y salteamos las verduras empezando por los pimientos y la zanahoria, cuando esten blandos, añadimos la cebolla y la berenjena. Al finalizar salamos.
- Preparamos la bechamel poniendo un poco de aceite en una sarten y una cuch. de margarina.
- Echamos la harina y poco a poco el caldo vegetal ( yo lo paso por la batidora para que no tenga grumos). Se remueve constantemente para que no se pegue y se deja cocer unos cinco minutos.
- Salamos y echamos la nuez moscada.

- Colocamos la verdura encima de la masa brisa y vertemos la bechamel. Gratinamos en el horno durante 10 minutos a una Temperatura de 180-200 grados

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