18 de noviembre de 2012

Corazones de vainilla




Ingredientes:
200 gr. de harina
150 gr. de margarina
125 gr. azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharada de agua

Preparación:
Tamizar la harina en un cuenco. Añadir la margarina y amasar con los dedos hasta que adquiera una consistencia similar al pan rallado. Echar el azúcar y la esencia de vainilla y amasar hasta que se haga una masa consistente. Echamos la cucharada de agua y seguimos amasando.
Precalentar el horno a 180º C.
Extendemos la masa sobre una superficie ligeramente enharinada, hasta que tenga un grosor aproximado de 2,5 cm. Recortamos las galletas con un molde de corazón.
Hornear sobre papel de horno 15 aprox. o hasta que estén ligeramente doradas (no se doran mucho porque no llevan huevo).
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Estas pastas salen duras, ideales para decorar con fondant, así que no podemos pasarnos en el horneado para que no se pongan como piedras.

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