29 de noviembre de 2012

Arroz con Ñoras y Verduras




INGREDIENTES:

2 dientes de ajo
2 ñoras
Arroz
Corazones de alcachofa (alcachofas baby)
Ajetes
Esparragos trigueros
Setas
Aceite de oliva y sal


PREPARACIÓN:

Poner aceite FRIO en una sartén, añadir el ajo y las ñoras cortadas en dos o tres trozos, sin rabo ni pepitas. Cuando se caliente el aceite seles da la vuelta y cuando cambien de color y esten crujientes, se quitan del fuego y se ponen en el vaso de la batidora con un vasito de agua. Batir bien y reservar.

Poner aceite en la paellera y sofreír el arroz, añadir los ajotes, las alcachofas y el doble de agua que del arroz (aquí incluimos la mezcla de las ñoras).

Cuando hierva, echar encima los espárragos trigueros y las setas, rectificar la sal y cuando se haga el arroz, retirar y dejar reposar.

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