17 de noviembre de 2012

Empanada de Verduras Salteadas



Ingredientes:

Esparragos verdes
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
300 gr. de setas portobello baby, o el tipo de seta que se prefiera
1 calabacín
1 berenjena
2 zanahorias pequeñas
Aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación: Picamos finamente los ingredientes y las setas en laminas
A la zanahoria y le damos un hervor ( para que no se quede dura).
Ponemos en una sartén el aceite y cuando esté caliente, echamos la cebolla, pochamos un poco y vamos añadiendo el resto de los ingredientes (incluida la zanahoria)… salamos al gusto.

Extendemos una de las hojas de masa de empanada en una bandeja de horno (ya trae el papel de horno para que no se pegue). Ponemos encima el relleno ya salteado y cubrimos con la otra hoja de masa. Cerramos los bordes, hacemos un agujero central y la pinchamos repetidamente con un tenedor. También podemos hacer unos palitos con parte de la masa para ponerle encima a modo de decoración.
Metemos en el horno precalentado. Temperatura 200ºC. hasta que esté bien dorada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario